Стабовоз.руОфициальный дилер торговой марки SUNTEK Стабилизаторы, ЛАТРы, УЗОНы, удлинители
(499) 394-38-06, (499) 394-38-07
Москва, Волгоградский проспект д. 46Б корп 1
Ваша корзина пуста

КАТАЛОГ
Подписка

Подписка на новости и рассылки


Отзывы
Зобов Владимир

Здравствуйте! Я у Вас покупал стабилизатор релейный! Отлично работает при повышенном напряжении.

Симисторный Энерготеховский больше не включаю - у него ключи выгорают. А в Таганрог в ремонт отправлять теперь накладно. Гарантия наверно уже кончилась.

Спасибо Вам! Шума практически нет. Трансформатор гудит немного. Но главное не слышно и не заметно переключений реле.

Изотов Илья
Заказ выполнен быстро и качественно. Вчера уже все получил. Спасибо. От меня 5 за скорость и компетентность сотрудников.

Новинка в ассортименте Стабовоза - сварочные инверторы P.I.T.

Сварочный инвертор серии PIT — современный функциональный агрегат, предназначенный для выполнения качественной сварки. Аппарат отличается высокой надежностью, относительно малым весом и компактностью. Он представляет собой устройство, способное преобразовать постоянный ток в переменный с изменением как частоты, так и величины напряжения.

Универсальность этих устройств позволяет применять их для электродуговой сварки или в аргоновой среде, а также для работы как с рутиловыми, так и с нержавеющими электродами. Все модели оборудованы рядом систем защиты. Благодаря этому исключается возможность залипания электродов и легко переносится перегрузка в сети.

 

Как выбрать инвертор

 

Как и любое другое сварочное устройство, инвертор имеет ряд основных функций, которые определяют его работоспособность, возможности и уровень безопасности. При выборе аппаратов необходимо обращать внимание на следующие параметры.

  • Степень защиты. Во всех сварочных агрегатах предусмотрена встроенная защита от перепадов напряжения. Для промышленного применения оптимальный уровень защиты равен 20–25 % (защита в диапазоне от 170 до 270 В), для бытовых – 10–15 %.
  • Вентиляция. Главной проблемой для инверторов является пыль, которая попадает внутрь конструкции благодаря охлаждающему вентилятору. Для грязных производств оптимальной системой будет туннельная вентиляция. Радиатор размещается вдоль корпуса сварочного агрегата, а основные элементы находятся внутри его. Для бытового применения подойдет обычная система, единственный недостаток которой – необходимость регулярной прочистки после работы.
  • Температурный диапазон. Все сварочные аппараты идеально работают при плюсовой температуре до 40 °С. Если Вы планируете использовать установку круглый год, нужно выбирать модель с рабочими диапазоном температур от -40 до +40 °С.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести сварочные агрегаты марки PIT по выгодным ценам. Также на сайте представлен широкий выбор установок других брендов. Работа напрямую с производителями позволяет формировать оптимальные условия для сотрудничества.

^ Наверх